ANAの旅行総合サイト【ATOUR】エーツアー
沖縄へ行くならANAで!今ならおトクな特典ブックや夕食クーポン付き!

2005年11月26日

手羽豆板醤煮

1.手羽先とニンニクの薄切りを鍋に並べ日本酒をヒタヒタに注ぐ
2.一時間ぐらい煮込む(水分が減ったら日本酒を足す)
3.豆板醤を加えさらに15分煮込む
*お酒に、ご飯に、めちゃうま〜♪な一品です
---------------------------------------
*2005/4/22ミニまぐ(http://mini.mag2.com/)発行
メルマガもよろしくお願いします。(携帯で受信可です)
http://amamz.net/i-mode/touroku.htm

近頃メルマガもブログもサボリ気味ですが・・・(汗)
posted by amam <あむあむ> at 21:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。